我校召开无锡市人民政府-江南大学智能制造协同创新中心2018年工作进展汇报会-江南大学发展规划处 学科建设处
今天是:

动态信息

动态信息

您现在的位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

我校召开无锡市人民政府-江南大学智能制造协同创新中心2018年工作进展汇报会

523日下午,我校在行政楼B306会议室召开无锡市人民政府-江南大学智能制造协同创新中心(以下简称:智能制造中心)2018年工作推进会,无锡市经信委副主任戴可为、智能制造推进处处长刘华民、副处长徐杰,我校智能制造中心建设领导小组副组长纪志成,工作组成员卢立新、谢林柏等参会。

首先纪志成副组长代表智能制造中心从中心组织架构、资金管理办法、2018年度团队工作计划、团队服务无锡市企业的概况和典型案例、基建及临时用房五个方面汇报了建设进展情况。

市经信委领导对我校推进智能制造中心建设所做工作表示肯定,特别是对我校建设远程运维平台的工作寄予了期望。刘华民处长还提出了今年经信委与中心合作的主要内容:一是联合录制智能制造微课堂对无锡市企业进行培训;二是参与智能制造工业互联网论坛的组织召开;三是牵头组建智能制造服务联盟;四是分行业编制智能制造服务行业典型案例。

纪志成代表智能制造中心对无锡市的支持和信任表示感谢,他表示智能制造中心必定全力以赴做好建设工作,积极推进无锡企业以智能制造为主攻方向进行产业转型升级,为推动无锡制造向无锡创造转变、制造大市向智造强市转变做出最大贡献。