今天是:

动态信息

动态信息

您现在的位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

我校召开2017年发展战略研讨会

2017年是新一轮任期目标开局之年,为做好开篇布局,谋划好新学期发展,2月11日、12日,我校分别召开管理与服务单位、教学与科研单位发展战略研讨会。各单位围绕“主动研究、科学谋划、内涵发展、水平提升”主题,就新一轮任期发展进行汇报和研讨。全体校领导出席研讨会,副校长高卫东主持会议。

研讨会上,32家管理与服务单位、21家教学与科研单位从各自单位现状、发展目标和路径、发展重点难点等方面进行了汇报。与会领导逐一认真听取汇报,对各单位发展中取得的成绩予以评价和肯定,对发展中存在问题、发展目标与举措提出具体指导意见。

各单位汇报研讨结束后,陈坚校长做会议总结。他首先对大家精心准备,研讨会圆满举行表示肯定,提出通过交流沟通,学院部门间的比较,增进了解,受到教育,收获很多,研讨会达到了“互相学习、共同研讨、启迪智慧、憧憬未来”的目的。陈坚校长同时也指出通过研讨会也反映出有些部门和单位重点工作不够突出,问题凝练不够精准,解决路径不够清晰,攻坚克难难度偏小等问题,需要在今后工作中进一步加强思考与改进。陈校长还对下阶段工作提出两点要求:一是新学期开始,要尽快全面进入阵地,守土有责;二是加强研究分析,强调突破与改革,考虑制定新一轮三年任期责任制的目标和方案。 

江南大学2017年发展战略研讨会现场

校党委书记朱拓提出指导意见

校长陈坚作总结讲话

副校长高卫东主持会议

管理与服务单位进行任期目标发展汇报

教学与科研单位进行任期目标发展汇报